Живые стихи. Лишь отсвет алых парусов

Маркиза Осень
Не говори мне о любви,
Оставив счастье за спиной.
Не вспоминай былые дни,
С ума сходили мы с тобой.
Готовы к глупости любой
На все, чтоб вместе только быть.
Любовь пришла к нам на постой,
Но туз червей нам нечем крыть…

Лишь отсвет алых парусов
На бирюзе, на синеве.
Лишь отзвук милых голосов,
Плач о тебе, плач обо мне.
Лишь память выжженой строкой:
«Хочу, люблю и не дождусь…»
А время бурною рекой
Уносит страсть, приносит грусть….

 Картинка из сети