Фольклор современности

Дмитрий Березовский 2
Сатанеют люди,
Дешевеют что-ли...
Губы, жопы, груди,
Секс, да пир застолий.

Нет, здесь, не о многих,
Не за всех сказанье...
Просто до изжоги
Всё свежей преданье.