Мелодия любви...

Владимир Камшилов
Вы слышали мелодию любви?
Как то'нки звуки переливов...
В оркестре, каждый, еле уловим, 
Его услышит только терпеливый..
Вот жалобно поёт виолончель,
Смычок тоскует задевая струны.
Басы' гитары словно хмель,
Дурманят колесо фортуны...
Симфония стремительна, как жизнь,
Ласкает колдовской пастэлью...
Обрушивая звуки словно бриз,
Окатывая c'est-la-vie капелью...
В ней, каждый, слушает своё...
Деля на параллели звуки сердца.
Наполнив счастьем до краёв...
Орга'ном разбивая мегагерцы...