Я помню...

Василиса Мудреная
Я помню жар твоих горячих губ,
И дрожь твоих прикосновений.
Кольцо от нежных, мягких рук,
И поцелуи до головокружений.

Я помню, как ныряли в водопад,
И ощущали запахи и звуки,
Теперь одна, и скоро мой закат,
Лишь помню сердца перестуки.