И И

Варгсвилл
Его вдумчивый вид, сквозь окно глядит,
И она все время рядом, его сон сторожит,
Но он не спит, он в мыслях своих летает,
Он знает она - рядом, она его оберегает!

Она его всё-таки любит и это видно как есть,
Быть им времени вместе - да просто не счесть,
Ноготки её по его коже - пробирают до дрожи,
Нет весомей предлогов - их любовь дороже!

И все же прекрасно - прекрасно быть просто рядом,
Касаясь нежно друг-друга воспламеняемым взглядом,
Аура любви над ними стоит неприступным бастионом,
И стоит ли сказать что они любят сладким стоном!?...

Они любят днём, они любят ночью, они любят точно,
И пусть далеко не Твикс, но сочная парочка точно,
Нет предела их чувству это видно - что не говори,
Дьявол я прошу - Ты их любовь на века сохрани!