Строка витает

Людмила Гнучая
Строка витает в спутанном сознанье,
А ум с душой устроил совещанье:
Сказать ли то, о чём сказать нельзя...
И лишь спешит рука, по клавишам скользя,
За провиденьем еле поспевая...
Откуда вышел стих?- при чём тут я?
Не знаю.