Темнота тревожится сознанье

Михаил Моженков
Темнота, тревожится сознанье,
Ты, мне шепчешь, что же ты,
и губ тепло шального танца в оправдание,
дорожкой след оставит наготы.

Отмеряя шелка телесную гладь,
бегом лани забьётся сердечко,
забурлит восходящая кровь,
от избытка тепла так беспечно.

Близко, близко ресницы сомкнув,
аромат опьяняющей ночи,
сном войдёт в тишину,
где с тобой мы погасим свечи…

 Автор рисунка А.М.