благодаря

Валерий Буланников
спасибо красному вину
сирени солнечному маю
как сон тебя припоминаю
как искупленье и вину

как дар прощения благой
как знак любви неблагодарной
как гласный краткий безударный
и обретенный вновь покой
 
и нас уже не отыскать
в сплетеньях пальцев и соцветий
весна уходит не приметить
как тишину и благодать