Ты думаешь смогу забыть

Наталья Вершина
Ты думаешь смогу забыть
Рассветы наши и закаты?
Да, всё прошло, но как мне быть.
Остался в сердце,вот расплата.
Расплата за мою наивность.
Не верила,что сможешь ты
Мне показать,как любовь дИвна.
Как без тебя мечты слепЫ.
Сейчас с другим я, сердце глухО.
Вот так распорядилась жизнь.
В душе полнейшая разруха.
И ты виной тому. Гордись.
Я всё, конечно, понимаю.
Мы встретились не там.
Так что ж!
Я без тебя не умираю,
Я по кусочкам вырезаю тебя из сердца.
Не сотрёшь.