Насекомое

Дочь Ньерда
Давно я в руки шашек не брала.
Привычней обходиться мелкоскопом.
Смотрю на гладь предметного стекла:
Где там у гниды голова, где ***опа?

***

PS: Изображение мелковато. Чтобы разглядеть в подробностях все насекомости насекомого, нужно иллюстрацию увеличить. Кнопка Ctrl + вверх (от себя) колёсико мышки. :) Ну, так уж получилось.

http://stihi.ru/avtor/poets3

Всем, кому довелось: натыкаемся на Г*- делаем скриншот МОЛЧА, пишем мне в личку, я даю почту. Высылаем - подшиваем. Контора пишет.