Возрождение

Двоечник
Возрождение
Готов опять рассветы я встречать,
Считать на Млечном тёмной ночью звезды.
И фразы из катренов бормотать
В стихи слова вбивая словно гвозди

Готов опять седлать своих коней,
И к ней скакать минуя все преграды.
Луну ловить в полночный апогей
При этом распевая серенады.

Готов опять мотивы сочинять
И исполнять их под свою гитару.
И тучи грозовые разгонять,
И жизнь испить как бедному гусару.

Готов я снова жизнь свою любить
Какой полоской бы она не повернулась
Готов судьбу опять благодарить
За все, что в ней со мною приключилась.
26.07.2020г.
Двоечник.