Современная эпиграмма

Леонида Богомолова Лена-Кот
Как назвать вас княгиней царственной?
Вы ведёте себя безнравственно!
Как назвать мне вас сумасбродкою?
Вы идёте гордой походкою!
Как назвать вас своей наградою?
Ведь пропитан ваш шарм неправдою!
Как в глаза мне назвать вас подлою,
В своей низости – благородную?