Не плюй в колодец

Юрий Кистерный
(27.07.20)

Когда накроет всех очередной потоп,
Без нашей помощи не выживет ни кто,
Друзья, враги стучитесь в наши двери.
Конечно же мы сразу впустим всех,
Но лучше бы не так уж, что бы всех...
И в это очень хочется поверить...
Хотелось бы к последним обратиться:
"Не плюй в колодец, может пригодится..."


Ю. Кистерный