Я знаю, что мне только девятнадцать

Леонида Богомолова Лена-Кот
Я знаю, что мне только девятнадцать,
Но прошлое имею за плечами.
Известно мне, как больно расставаться, 
Как сладко взглядом встретиться с очами,

Что нашим сердцем так любимы долго,
Как трудно быть кому-то непонятной.
Случилось словно бы совсем немного, 
Но опыт есть в тяжёлом иль приятном.

Когда нам кажется - нет в жизни счастья, 
Нам нужно только к солнцу присмотреться.
Его лучи всё в золото окрасят,
И мы поймём, что будет радость в сердце.

Ещё мы сможем в жизни встретить друга
И улыбнуться, словно ненарочно.
Засветит солнце и исчезнет вьюга.
Поверьте в опыт мой, я знаю точно.