Былой любви слова тускнеют

Александр Щелкунов
Былой любви слова тускнеют
Чернеют письма  на костре
Воспоминания уже не греют
И безвозвратно тонут в полынье

Мечты все скованы удушьем
Волненья пульса бОле нет
Все чувства заперты послушно
В темнице скорби прошлых лет...
 
И ты Одна со звездами на вече
От слез молитвы расплылись
Уже не сделать шаг на встречу
Вы по дорогам равнодушья разошлись...