Это было давно

Картавцева Инесса
Это было недавно… Кухня, включенный свет…
Все, ухожу, и меня больше нет.
Старый приемник белая дверь,
Чай на столе остывает теперь!

Нет этой кухни, вся прошлая жизнь
Рухнула в бездну далекую вниз
Кружится время на стрелках часов
И забывает, кто, где и какой…

Где были шторы прожитых лет,
Светится в окнах включенный свет.
Там для кого-то чайник вскипел
И слышно голос: « Наливай по быстрей!»

27-07-20