Пустота 21. 12. 2020 имеющий глаза, да увидит!!!

Денис Клопотовский
Итак, всю историю, связанную с этим перформансом, а также мои расшифровки смысла, можете найти в комментариях (как здесь, так оставшемся после удаления в списке), а количество элементов "пустоты" - 21. Наступает две тысячи 21-й.
Сегодня - 21-го декабря две тысячи двадцатого года в 21.21 по московскому времени (рекомендую последовать моему совету в комментарии и ознакомиться со значением этого числа в нумерологии) в Зимнее Солнцестояние, знаменующее Рождение нового Солнца, произойдёт Старт Новой Эпохи - слияние Юпитера и Сатурна в Водолее, каковое явление известно как "Вифлеемская Звезда". Несмотря на обострение противоречий этого мира, мировоззрение цивилизации начнёт смещать свой фокус с материального на более духовное. 1-й градус Водолея говорит о том, что мы в самом начале пути. Водолей - знак не только свободы, но и хаоса, и нам предстоит испытать всю первозданность этого нового пути. В добрый путь!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.