Так пишите, друг мой

Вепринцева Татьяна
 Так пишите, друг мой, все, что надо,
Излейте волю всей своей души!
Поверьте, ожидает Вас за все награда
И будут дни и ночи хороши!
От чистого сердца, с открытой душой,
Желаю, мой друг, Вам любви пребольшой!
Не знаю я с кем и не знаю, когда
Но верю, что скоро, и что - навсегда!!!
А я ж благодарна Вам, мой милый друг,
Что Вы пробудили во мне чувства вдруг,
Своей чудной лирой, волшебной, красивой,
Меня в дни весенние сделав счастливой.