Две планеты

Нимфа Мания
Сталкнулись две планеты алые–
Два корабля летевших в бездну.
Играли в эти  игры духом слабые.
Войди в меня сейчас и я исчезну!

Учитель черный поглощал и трахал.
Кругом туман –космическая пыль.
А небосвод смотрел и молча плакал,
Нам до любви желанной сотни миль

Родились две планеты новые
От прежних не осталось и следа.
На сердце только полосы багровые
Исчез ты в этой бездне навсегда ...