охота на ведьм и овец

Мария Соловьёва
http://stihi.ru/2005/11/14-542


Я точно знаю как выглядит охота на ведьм и овец.
Если ты - не ловец
ты снич
и дичь.
Давай уж лети, не хнычь.
Дорогой, указанной картой
[не разобрать ничего]
беги, Лола, беги,
прокладывай лыжню.
И вой.
По запаху рыщет
охотник/убийца/ловец,
по судорогам тела.
Он нагонит, возьмет тебя стоя, на крыше,
разорвёт смертоносным танковым дулом
[что чувствуешь/слышишь
когда раскаленным насквозь
проткнуло?],
захочет тебя внутривенно/
на обед/под венец,
объяснит чего ты хотела,
разложит на пазлы.
Оголтело-
бунтарскую
будет поджаривать на костре,
привязывать к стулу,
топить в оргазмах, скребком своих рук счищая/вытравливая запахи прошлых
побед/поражений/сражений.
А потом опустит в водную гладь.
Ты будешь молить: "Еще!
Дай!
Вонзи!
Погладь!
Съешь меня людоед."
Он усмехнется, перевернет,
поставит метку/клеймо
и взорвет.

И больше уже ничего.