Генеральное сражение

Алексей Абель 2
         Экспромт по новой сказке И. Голода: http://stihi.ru/2020/07/27/2478


Всю ночь по Ти Ви наблюдали картину,
как к бою жестокому плять всех звала,
усталость не знала вагина графини
и шахта, что рядом, шахтёров ждала.
Под утро взревел капитан: "Рота, к бою!,
чехлы снять с орудий, достать шомпола,
пусть каждый солдат безупречной стрельбою
в графиню пульнёт с молодого ствола!
Свалившись мешком, на полу офицеры
чуть слышно вели меж собой разговор
про тактику боя, лихие манервы,
о том, как смогли дать достойный отпор.
Солдаты по трое, работали чётко,
сменяя друг друга чрез десять минут,
а враг не сдавался, кричал: "недо**ка!"
никак не дождёшься, мол: "Хватит, Капут!"
Тут граф, генерал, слыша крики графини,
решил, плятство жёнки пора прекращать;
взяв связку гранат и бидончик бензина,
он рухнул с разбега к супруге в кровать!

Участникам драмы в дома похоронки:
погиб, мол Ваш сын на посту боевом;
а графу - посмертно, дан орден был громкий
за бой с аморальным и лютым врагом!



          Экспромт по новому стиху И. Голода:               
                http://stihi.ru/2020/08/30/647

Я после литра жентельмен – ну, прям Ален Делон!
Но тот, который раньше был –Тройной пьёт деколон…
Я б бормотуху мог стерпеть, свекольный самогон,
Но он, паскуда, парфюмер, а это моветон!
Я, в гневе бабу развернув,  в сердцах задрал подол,
Прелюдий нежный миг минул, чиню секспроизвол,
Трусов на ней в помине нет, лишь мокрый лист прилип,
Ныряй, мол, друг в чужой обед, звизды услышал всхлип…
Хрен Вам обоим я сказал, чей хочешь, но не мой,
Я свой не помойке брал… ищи-ка хер другой!
Такая баба без культур, а вы – любовь, любовь…
Допил, дожрал, пошёл к жене, кладя  игнор на зов!