Проснуться поутру, от счастья замирая...

Александр Антарин
Проснуться поутру, от счастья замирая,
И охранять твой сон, от нежности сомлев.
И  чувствовать, что я достиг чертогов рая,
Но этот рай я сам построил на земле.

От локонов твоих идёт пьянящий запах,
Так пахнет на лугу нескошенной травой.
Светает за окном, и солнечная лапа
Зависла на стене над милой головой.

На цыпочках пройду, зашторю плотно окна,
Улыбка на лице: ты видишь сладкий сон...
Ресницы глаз твоих лишь на мгновенье дрогнут,
Ты знаешь и во сне, как я в тебя влюблён.

Я счастлив, что меня ты тоже очень любишь...
На завтрак я подам в постель бисквит и чай.
Но прежде   - поцелуй в твои, родная, губы...
А ты ещё поспи и мне не отвечай...


25 мая 2020