Гордое достоинство

Елена Стасюк
Когда душа поёт и рвётся к небесам,
Тогда стремишься ты туда и сам.
Хоть крыльев нет, но хочется взлететь,
Чтобы на землю сверху посмотреть.

И вот когда преодолеешь путь,
Ты сможешь с высоты взглянуть
На мир прекрасный, что вокруг лежит,
И гордое  достоинство  хранит.