М. К

Сергей Казаков 2
 А сколько для тебя
С тобою придуманных нужно роз?
Тебе раскрасив унылый вечер,
А хочется, чтобы счастье не кончалось,
С тобой!
Я знаю, просто время, оно ведь лечит,
А в часах лишь стрелки метят, тебя- меня.