Морщины как Монумент! Всем, кто там Сражался!

Елена Шахова 7
Посвящаю Ребятам России,Советского Союза,погибшим в Афганистане с 1979г.по1989г.
Всего погибло около 15тысяч
До 20лет Мальчиков-8655 -погибло
Русских-6888человек
евреев-7человек

*.  *.  *.  *

Это-Особая Часть Нашей Жизни
Кощунственно-разрушать
Чёрною краской одною у Тризны
Чёрт-те что-малевать

Там закрывали в бою Друг Друга
Попробуйте-ка и вы
Все искалеченные-Оттуда
цинковые гробы

Не"оккупанты" в той бойне грязной
Девственно,Да!Чисты!
Долг Свой Солдатский
 Взрывоопасный
С Достоинством-Пронесли!

Нам да за Них будет стЫдно?
Что вы?
душманы -Их на куски резали,
Словно голодные волки
-Ребята Ползли...Ползли...

За что же такое Нашей России?
Юных Сынов-на смерть

Кровью Родители Их голосили
Рядом чтоб-Умереть!

Скажете:"бред.прямо всЕ Герои?"
-"Герои!До Одного!
Оттуда ОдИн-всех нуворишей-СтОит!
За Них-Мироточит Амвон"

Долг перед Родиной!
Вы-Мужчины!!!
(под юбкою-"брутов смех")

Мужество в каждой Солдатской Морщине!
Морщины-ИМ-Монумент!!!