Лунные глаза

Анна Туисова
Закат звенит колокольчиками.
Ветер сиял от счастья, играя с ними.
Свет казался бы ярче.
Но художник обмакнул кисть в дождь
И свет стал отсвечивать голубым и золотым.
Солнце спряталось.
Темнота накрыла вечер своим плащом и позвала ночь.
Сквозь тени глядит филин.
Говорят, он живет на том дереве, что у дороги.
Луну считает свой сестрой.
У него и правда, лунные глаза.