Всем родным

Элина Дохшукаева
(Фото из интернета)

Нет, не время меня пугает.
Не количество прожитых дней.
Расстояние отделяет
От родных мне до боли людей!

Мы не видимся часто с ними.
Не судачим, встречая рассвет.
Жаль, что стали почти чужими
В суете убегающих лет.

Не выходим мы вечерами
Наслаждаться прохладой тени,
Наблюдая за голубями,
Как клюют они крошки с земли.

Не следим за озера зыбью,
Когда бросили камушек вдаль.
Не глядим, как плещутся рыбки,
И колышется водная шаль.

Далеко где-то там подруги.
Не гадаем давно на любовь.
Не плетем, не дарим друг другу,
Мы веночки из тех васильков.

Может просто набрать ромашек,
Чтобы "любит - не любит" узнать!
Может стоит начать, как раньше,
С одуванчиков шапки сдувать!

Пробежались бы полем летним,
Подгоняя гряду облаков.
Под напевом шумного ветра,
Сочиняя стихи про любовь...

Верю я, оживет былое.
У костра, в теплый кутаясь плед,
Соберемся большой семьею,
Как и прежде, встречая рассвет.

Элина