Огромная лень

Сергей Берсерк
Лени хватит на всех и на вся.
Как сила огромного мегатерия.
Поспать после сна.
Раскидав смилодонов.
Сегодня такое тусклое солнце.
Летит астероид к этой планете.
И всё погибает.
Зачем напрягаться?!

27.07.3020