Не такая!

Анна Гаспарьян Алейникова
Нет, ты не прав, я не такая!

Я не жестока, не цинична,

Не ненавистна, не двулична,

Не брошена, не горемычна,

Не прав, конечно я другая.


Не предавала, не казнила,

На полпути не спотыкалась,

И, не являясь, не казалась,

Не показушная   усталость,

Не грызла  яростную силу,


Но всё ж,  в раззявленную душу

Глядел да ничего не видел,

Не прав! А вывод очевиден-

Удел наш  пуст и  незавиден,

Не прав... я много, много хуже.