Летний дождь

Галина Полубоярова
Хмурое небо рыдает дождем,
Грустные мокнут кусты,
Дождик, мы плачем с тобой об одном:
Я одинока, как ты.

Может, давай мы на пару споём:
В г;ре поют на Руси.
В доме совсем одиноко пустом.
Ну-ка, сильней мороси!

Дождик, давай мы станцуем "Бостон",
Тучи слегка разгони.
Вальса мотив нас уносит простой
Вдаль от несчастной любви.