Новогодняя трагедия

Андрей Лохматов-Бородатов
Плачет кто-то с ушками длинными...
То-ли малыш, то-ль зверюшка былинная?
- Кто обидел, малышка, тебя?
- Не называйте малышкой меня!
- Кто же ты? Зайчик? Как будто по виду?..
Он громче рыдает. Нанесли, мол, обиду!
- Неужели не видите? Вовсе не зайчик!
Я самый обычный несчастнейший мальчик!
И шкура на мне, ну, совсем не мояааа...
Мне Серёжка оставил...Мы с ним друзьяаа...
Решил я померять, пока подержуу...
Залезть, вот, залез, а снять не могуууу!!