Нелюбимая

Альфия Идрисова
Я сегодня добрая. Даже не плачу!
Что же это, ребята, все значит?
Значит то, что до вечера далеко!
Быть целый день доброю-не легко.
С другими в Москве кое кто развлекается,
Меня же все гонит, со мною не знается....
И на вопрос, на мой, не дает мне ответ:
Лиду он любит? Ответа все нет.
Но видно молва все же права,
Зачем все вопросы, пустые слова?
Когда тот ответ, на лицо, как клеймо,
Он любит ее и представьте, давно...
Но сердце мое все не в силах принять,
Что поезд ушел, мне его не догнать...