занавес опустился

Андрей Блоха
занавес опустился
видимость ни хера
будто себе  приснился
словно живу вчера
твердо непроницаем
небом второго дня
вечность мы упускаем
время во всем виня
как-нибудь удержатся
как-нибудь не упасть
и в пустоту не сжаться
в пыль выжигая страсть
чтобы не бесполезно
чтобы наверняка
занавес
не пролезу
в эти веков века
буду гадать и плакать
если уж не дано
изподтишка сквозь слякоть
щупать ногою дно
вдруг дадут уцепится
те кто нагнал волну
может быть повториться
может быть утону
занавес
прозябаю
может еще пробьет
что там за ним
не знаю
знаю что не мое
только чего то стоя
если ну хоть чего
знаю оно родное
нужно беречь его
может еще развеет
ветер он невпопад
сердце мечтать не смеет
как же я буду рад