Миура Харума

Целия
Красив и молод. Всего-то тридцать.
Любим, востребован и талантлив.
Кино, дорамы, спектакли, клипы.
На годы съёмок расписан график.

Богат? Не беден. Здоров? Не болен.
Но жизнь иная ночами снится:
свободный ветер в зелёном поле,
а не заложник чужих амбиций.

Сжимало горло кольцом депрессий,
с трудом дышалось от перегрузки.
Из бесконечности фотосессий
улыбка в кадре с оттенком грусти.

Устав от боли быть просто средством
для воплощенья чужих желаний,
чужого счастья фигуркой нэцке,
сорвался в пропасть, дойдя до грани.

Он был моделью, певцом, артистом,
душевной болью к судьбе прикован,
нашедший в смерти покоя пристань,
искавший сердцу для жизни повод.