Русский не победим

Павел Юкин
Нас не возьмёт , не какая беда
думаем порою мы так
закрывайте двери и окна
сквозняки кругом

А за окнами кто то орёт
о том что русский не победим
это когда с мечом , а если в спину
то не чего не поймём

Все по одному или гурьбой
тихо уйдём на покой
русская рулетка снова
выдала чёрное полотно

А мы смотрим тихий дон
у нас сейчас всё как в нём
те кто жив , высоко держат флаг
и дубасят друг друга чем попало

Ресурсы утекают за бугор
а нас лишь половодьем затопляет
теперь остались , одни злые морды
на дубасились и смотрят друг другу в глаза

С голыми задами стоят
у нас не чего не осталось говорят
осталась одна лишь палка
а на ней весит флаг

Страны которой опять нет
а на западе и в Китай
все ржут не впопад
сколько русского не учи

Один хрен ,русский не победим
вот такая картина ждёт , тех кто выживет
на этой подлой гражданской войне
эх жаль не чему не учит нас история своя.