Приходи, все прощу...

Александр Николаевич Телешев
Стих написан совместно с Марина Мальцева 6
http://stihi.ru/avtor/marinamalceva

Разве можно забыть,
Что быльём поросло?
Не умолкнет в саду даже скрипка,
Только мыслям уплыть,
Суждено далеко,
На лице будет грусти улыбка.

Было столько чудес,
Так привольно житьё,
Но однажды ушла, не осталась.
Стал безоблачным лес,
Где упал,там гнильё,
В другом месте тогда оказалась.

Что ушла, я не знал,
В дом вошёл никого...
Только окна все были открыты.
Тебя всюду искал,
Следа нет твоего,
Неужели порывы забыты?

Окна все закрывал,
Дверь закрыл на замок
И искал тебя, где ты скрывалась?
День уж к вечеру плыл,
Прошёл много дорог,
Почему же со мною рассталась?

Вновь хочу так назад,
Под березкой стоять,
Днём и ночью тебя дожидаться.
Говорить невпопад,
Волноваться опять,
И любовью твоей наслаждаться.

Ты прости, я вернусь,
Снова буду твоей.
Просто в мыслях слегка заплутала.
Где была раньше грусть,
Там с тобой веселей,
И у нас всё начнётся сначала.

В тебя верил и знал,
Снова будешь моей,
Снова будут счастливые ночи.
И мечту не терял,
Нет тебя мне милей,
Вновь увидеть хочу твои очи.

Приходи, всё прощу,
Ждать, искать так устал,
В одиночестве дни коротаю.
А пока всё грущу,
Вечер день закрывал,
Приходи, я тебя ожидаю.
27.07.2020