И россияне протрезвев

Сергей Союзсоветский
И "россияне" протрезвев,
Пройдя сполна все круги АДА,
Вдруг поняли, что царь не лев,
А вороватая лишь падла.
Что нет бессовестнее злых
Его "друзей", как оказалось,
И что забота вся о них
Поборами лишь исчислялась.
Чтобы последние штаны
Спустили с них у барной стойки,
Что были лишь они нужны
Ворам только для новой дойки.
Что нету спасу от жулья,
Хоть сам в себя вонзи заточку,
Что причитается земля
Им лишь на кладбище в рассрочку.