Пасмурный денёк

Светлана Мингалёва
Через нагроможденье облаков
Пробился солнца луч.
Как будто любознательный мальчишка
К щелИ дверной приник весёлым глазом.
Но вновь перемешалось стадо туч,
И солнца свет погас...
Унылым и пустым всё стало сразу.