Не думайте, никто нет не обидел

Ирина Ерина 2
Молчу,
-не думайте
Никто нет,не обидел.
Хочу побыть я с мыслями наедине.
Не плачь душа,
Я не хочу,
- чтоб это кто-то видел.
Не лезьте в душу.
-это  не по мне.

Вы  не жалейте.
Жалости не надо.
Есть  тишина, которая кричит.
В ней безысходность душу прорезает.
Вы думаете  человек молчит?

Молчу, не думайте
Никто, нет не  обидел.
И  роем мысли
Важно их понять...
Забуду ли все то, что стало былью?
И  в тишину, от боли хочется кричать.