Пожелание. Про Радость-7

Вера Ланькова
Улыбается день.
И ты улыбаешься.
Радуешься, что
Легче сегодня
Жить.

Мир добр,
Мир праведен.
И мысли строкою
Ввысь.

Пусть будет чутким
Твое сердце.
Пусть не обижается
Душа по пустякам.

Радуйся, радуйся,
Моя вежливая!
Вдохновляйся
На полет Бытия.
Сияй!

27.07.20.