Как жаль мне...

Ирина Ерина 2
Детство чудесное царство.
Море чудесных затей.
Где босиком, по тропинкам.
Разве не счастье детей?

Мне бы вернуться в то время.
Хочется петь и играть
Бабушка зная-
-Что?где я.
Больше не будет ругать.

Маме она не расскажет,
Сколько веселых проказ.
Маме конечно же скажет
-А поведение, как на показ...

Скажет- глаза голубые,
-небо такой синевы.
Солнце, ромашки и птицы
Это друзья все мои.

В сад, я спущусь осторожно,
Хочется петь и играть
Яблоньки в белых косынках
Будут со мной танцевать.

Ах, беззаботное детство
Милые сердцу мечты
Мама, тебя не хватает
В час неизбежной тоски.

Детсво,вернись на мгновенье,
Где мне найти тебя вновь?
Сбитые вечно колени,
Мамина вера, любовь.

Жаль...что стираются грани.
Сада давно уже  нет.
Дом покосился...как жаль мне...
Детство!
-шепчу ему вслед.