Наставление юношеству о зловредстве соцсетей

Николай Бошинцев
            Ой ты милое дитя
            Не ходи ты в соцсетя
            Все сошли с ума там
            Посылают матом

            А поди-ка им ответь
            Станут крыть и станут еть
            Да как влепят бан да
            Не соцсеть а банда

            Поведёшься дурачок
            Попадёшься на крючок
            Жисть пойдёт косая
            В сети зависая

            Знать умом богат же ты
            Если бросил гаджеты
            В скрине попрощайся
            И не возвращайся