Слова - вода

Хелена Хло
Слова - вода, бессвязность или ложь.
Ты водопад речей без веры слушай.
А лучше попытайся сразу в душу
Проникнуть - правду по глазам прочтёшь.

Там сборник тайн, что прячется легко
За показным, ненужным или сладким.
Во взгляде скрыта истины разгадка.
Но, силой лжи отчаянно влеком,

Заметишь вряд ли маски грубой фальшь.
Ведь разум жаждет томных лап обмана.
Ты в глубь души вонзайся постоянно,
Смотря в глаза сквозь тонкую вуаль.

Хелена ХЛО