Колыбельная для взрослых

Ирина Ерина 2
За окошком ночь крадется,
Всех укладывает спать.
День прошел, ушло и солнце
Баю, баиньки в кровать.

Мысли, все свои собрали?
И поставим в уголок.
Так работали, устали.
Ну, пора и на бочок.

Сон приходит к вам и сказка.
Полистай-ка наперед.
Закрывает ночка глазки,
Недосмотренная сказка шепчет
-не спеши дружок.

Потягушеньки, подушка
Твоя теплая кровать.
Досмотреть тебе бы сказку...
Ночь ушла, пора вставать.

Мысли, ты свои умоешь.
Вам работать целый день
Раз зарядка, завтрак, кофе.
Солнышко, входи скорей.