Нет

Лёля Кори
И нет ничего хуже чем эта тишина,
И эта тишина, тебе посвящена.
И этих нитей тени никак не объяснить.
И нитей больше нет, и больше им не быть.

И нет ничего глубже, чем эта пустота.
И ты уже не тот, и я совсем не та.
Вернее, всё не то, тебя ведь просто Нет.
И из под ног земля, и тихо гаснет свет.

Не нужно больше слов. И нет ни слёз, ни сил.
Не слышен звук шагов, и белый свет не мил.
И нет ничего хуже, чем эта тишина,
И эта тишина тебе посвящена..