А

Павел Студенников
Тщетно собрать себя пытаюсь —
И не могу.
Всё пламенем горит во мне,
И сотни стуж
Не могут остудить
Тот жар внутри, я...
Мир
переворачивается, когда ты смотришь на меня.
Как-будто, (когда рядом мы)
Я маленькая собачонка —
Щенок перед тобой.
Но ведь я взрослый муж, а ты ещё девчонка...

27.07.2020
       Pa.St.