не ко всем Закон суров

Володя Жигадло
Сам с собою тихо-тихо,
бормоча,ворча,пиша(?)...
Отличаюсь чем от психа?
Справка есть,и есть душа,
и серьезным делом занят:
МАЗ же,с грузом тридцать тонн!
Уважают? В душу ранят,
угрожают выгнать вон.
Нас, таких,до..."Коммунарки"
от распахнутых ворот!
Мы,такие,не подарки,
мы - им вверенный народ!
Кто они? Ну...наши эти....
как их?...местные бугры.
Заседают...Где?..В Совете!
Знают правила игры.
Правдой нашей,как горохом
по стене.Спасенья нет.
Может,в новую эпоху
нам поможет интернет?
Снимем,выложим посмотрим,
как воспримет это мир.
Раньше бы...в коллону по три
бракоделов и...в Сибирь!
А сегодня...виноватых
нет почти директоров,
нет наказанных и снятых.
Только к нам Закон суров.