Давай построим мост...

Вирджиния Рай
Давай построим мост
Соединив наши миры.
Прогоним из сердец злость
Читая вечерами  Шекспира.

Мы станем одним целым с тобой.
Поплывем по течению реки
Я стану твоей на веки судьбой 
Найдём свой рай,будем от всех далеки

Буду греться под твоим крылом
Каждый раз говоря тебе- люблю!
Построим вопреки всему свой дом.
И когда придет время,вместе встретим мглу.

Не молчи! Так что? Скажи.
Пойдешь войной ради меня?
Вот тебе моя рука. Держи!
Не молчи! Я теперь только твоя.

Построим наш собственный мир
Соединив наши души и сердца.
Найдя в трёх словах ориентир.
Соединив друг друга у венца.