Нежность...

Ангелина Моисеенко
Погладить немного...
Так нежно и сладко...
И так возбуждающе...
Милый... Давай-ка...

Мужчина хороший...
Любимый и нежный...
С тобою мне можно
Открыться конечно...

С тобою мне нежно...
С тобою мне сладко...
Ты сильный конечно...
И ночью так жарко...

Ты так возбуждаешь...
До стона, до дрожи...
Твои все касанья
Я чувствую кожей...

Твои погруженья...
Твоё состоянье...
И ты вне сравненья..
Ты самый... Ты самый...

Ты самый красивый...
Ты самый желанный...
Соскучилась сильно...
Ты будишь желанья...

Ты будишь волненья,
Ты всё наполняешь...
Люблю бесконечно...
Ты знаешь, ты знаешь...

Хоть просто с тобою
Встречаться случайно...
Быть рядом с судьбою...
Помочь если надо...

Ты просто случайный,
И необходимый...
В семье ты прекрасной
Такой неделимой...

Ты будь её частью
И частью достойной...
Ты бабское счастье...
Ах мой ты не скромный...

27.07.2020