Мост, меж настоящим и прошлым

Алевтина Перевозникова
Мост, меж настоящим и прошлым,
Там, в памяти клеток моих.
Где молодость дней суматошных,
В крепких объятиях мужских.

Ты словно Ангел Хранитель,
Взял руку мою и повёл.
Наивного сердца ценитель,
Ты косы девичьи расплёл.

Мне хочется вновь искупаться,
В ласке твоих нежных слов.
Ой в памяти мостик сломался,
Там, не видно твоих шагов.

Здесь и сейчас взгляды туманит..
Весь с годами ты стал смурной.
Жаль твоё поведенье ранит,
От друг друга бежим долой..

-Давай ка вернёмся однажды,
К мосту и построим другой.
И вспомним любви нашу жажду.
К щеке прикоснёмся щекой.